Apartamento BSB

BRASÍLIA – DISTRITO FEDERAL

Vivienda y conexiones

La reforma está pensada para que la pareja y sus dos hijos puedan disfrutar de los espacios del apartamento con privacidad y funcionalidad. Los cambios mínimos en la planta resultaron en importantes mejoras en el flujo de residentes entre las áreas privadas y sociales.

La planta original de la sala constaba de muchas puertas y aberturas, lo que dificultaba la ocupación del espacio, además de crear incomodidad visual. Este desafío formaba parte del proyecto: un gran panel de listones de madera “camufla” las aberturas, sirviendo como elemento de transición entre el espacio privado y el social, además de aportar calidez y personalidad a la estancia.

El salón tiene un estante de acero pintado de blanco, diseñado para albergar libros, objetos personales y obras de arte.

Pie de foto: (1) Playroom; (2) Sala de descanso; (3) Baño; (4) Armario; (5) Cuarto principal; (6) Cuarto de niños; (7) Área de servicio; (8) Depósito; (9) Lavabo; (10) Cocina; (11) Sala de estar.