Apartamento BSB

BRASÍLIA – DISTRITO FEDERAL

Moradia e conexões

A reforma foi pensada para que o casal e seus dois filhos possam desfrutar dos espaços do apartamento com privacidade e funcionalidade. Mínimas alterações na planta resultaram em grandes melhorias no fluxo dos moradores entre as áreas privadas e sociais.

A planta original da sala era composta por muitas portas e aberturas, dificultando a ocupação do espaço, além de gerar um desconforto visual. Esse desafio conformou o partido do projeto: um grande painel ripado de madeira “camufla” as aberturas, servindo como elemento de transição entre o espaço privado e o social, além de proporcionar aconchego e personalidade à sala.

A sala ganha uma estante em aço pintado de branco, desenhada sob medida para abrigar livros, objetos pessoais e obras de arte.

(1) Quarto de brinquedos; (2) Sala de descanso; (3) Banheiro; (4) Closet; (5) Quarto casal; (6) Quarto crianças; (7) Área de serviço; (8) Depósito; (9) Lavabo; (10) Cozinha; (11) Sala.